Сбор средств на ППМИ продолжается

0
36

15 февраля состоялось очередное заседание Совета хозяйственных руководителей города. Основным в повестке стал вопрос о реализации проектов поддержки местных инициатив в 2022 году. Как известно, из 23 направленных на конкурсный отбор заявок победителями стали все 23.

Следующий этап, по результатам которого можно будет делать вывод о реализации или нереализации проектов, — это сбор средств. На этой стадии работы в рамках ППМИ без финансовой поддержки местных предприятий и бизнес-структур не обойтись.
Глава города Слободского И.В. Желвакова рассказала членам Совета о всех инициированных слобожанами проектах, озвучила суммы необходимого финансирования и предложила руководителям выбрать проекты для финансового участия.
Члены Совета хозяйственных руководителей внимательно рассмотрели каждый проект и приняли решение о финансовом участии в ППМИ текущего года. В ближайшее время это решение отразится на счетах победивших проектов.
Администрация города Слободского напоминает слобожанам, что сбор средств продолжается и до 28 февраля каждый может внести свой вклад в благоустройство родного города.
Администрация города Слободского.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.