Сводки аварий на слободских дорогах

0
56
Сводки аварий на слободских дорогах

8 марта в 15:30 на 3 км автодороги Баташи — карьер «месторождение Кирово-Чепецкое» в Слободском районе водитель автомобиля «Ниссан X-TRAIL» не справился с управлением и совершил съезд с дороги и наезд на снежную бровку.
9 марта в 11:40 в г. Слободском на ул. Академика Бакулева у д. 6-а водитель автомобиля «Лада Веста» при парковке совершил наезд на сугроб.
10 марта в 14:10 в г. Слободском на ул. Кирова, д. 27 на выезде с прилегающей территории водитель автомобиля «ГАЗ-2705» при движении задним ходом совершил наезд на металлические ворота.
В тот же день в 15:00 на 642 км ФАД Р-243 Слободского района водитель автомобиля «Киа Рио» неправильно выбрала дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля «Сузуки Гранд Витара» и совершила с ним столкновение.
11 марта в 07:45 на 636 км ФАД Р-243 в д. Подсобное хозяйство у д. 14 водитель автомобиля «Шевроле Авео» неправильно выбрал дистанцию до двигавшегося впереди в попутном направлении автомобиля «ЛАДА 211440» и совершил с ним столкновение. От удара «ЛАДУ» откинуло на остановившийся впереди в попутном направлении автомобиль «ЛАДА ГРАНТА», после чего на автомобиль «ШЕВРОЛЕ АВЕО» наехал двигавшийся сзади автомобиль «Фольксваген Гольф».
В тот же день в 16:00 в д. Трушково на ул. Проезжей, д. 39-б водитель автомобиля «Камаз» при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ 2114», двигавшемуся прямо во встречном направлении, и совершил с ним столкновение. В результате столкновения водитель «ВАЗ 2114» и его 21-летняя пассажирка получили травмы.
12 марта в 07:45 в г. Слободском на ул. А.С. Пушкина у д. 22 водитель автомобиля «Хонда» при повороте направо не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение со встречным автомобилем «Ауди».
13 марта в 08:40 в г. Слободском на ул. Корто, д. 9 водитель автомобиля «Шевроле Нива» после остановки покинул место водителя, не приняв необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение автомобиля, в результате чего он скатился на стоявший автомобиль «Хендай Солярис».
13 марта в 14:45 в д. Трушково на ул. Весенняя, д. 4 водитель автомобиля «Тойота Спринтер» после ослепления солнечным светом совершил наезд на трубу газоотведения.
13 марта в 17:30 в д. Шихово на ул. Полевая у д. 1-а водитель автомобиля «Рено Сандеро» не справилась с управлением, совершила наезд на снежный вал и забор, повредив автомобиль.
14 марта в 07:10 в д. Щуково у д. 16 водитель автомобиля «Хендай Солярис» на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу автомобилю «Фольксваген Пассат», двигавшемуся справа по главной дороге, в результате чего «Фольксваген Пассат» совершил наезд на снежную бровку и опору ЛЭП с последующим опрокидыванием.
14 марта в 11:00 в г. Слободском на ул. Первомайская у д. 47 водитель автомобиля «РЕНО ПРЕМИУМ 460 DXI» с прицепом «КОГЕЛЬ S24» при движении задним ходом совершил наезд на стоящий автомобиль «Фольксваген Поло».
14 марта в 19:50 в г. Слободском на ул. Преображенская у д. 2 водитель автомобиля «ВАЗ 21140» при выполнении правого поворота не справился с управлением, допустил занос задней оси и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Понтиак Вайб».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.