Пожар унёс жизни трёх человек

0
11

Как сообщает СУ СК России по Кировской области, в Слободском районе следователи устанавливают обстоятельства пожара, в результате которого погибли три человека.
29 марта вечером в селе Роговое Слободского района в одном из домов произошел пожар. В результате происшествия погибли три человека: две женщины и мужчина.
По предварительной информации, пожар мог произойти из-за неосторожного обращения с огнем при топке печи.
Позже в Сети Интернет в группе «Роговская сельская библиотека» появился пост о данном происшествии: «29 марта село содрогнулось от пожара. Соседи громким стуком, голосом оповещали о беде. Горела часть двухквартирного дома №11 на улице Кардашина.
Очень быстро прибыла сельская пожарная команда. Действовали профессионально, отсекая огонь от соседних домов. Сбежались односельчане, чтобы помочь соседям: поливать строения или выносить вещи.
Быстро на помощь прибыли пожарные из села Карино. Одна машина теперь могла заправляться, а другая тушить. Пламя охватывало крышу, огонь прорывался в щели. Чуть позднее прибыли две машины из Слободского. Они более мощные. Пламя все больше сбивалось. К середине ночи все стало безопасно. Огромная благодарность всем пожарным. Их высоко профессиональная работа спасла от распространения огня.
Но трагедию никто не смог предотвратить. Погибли три человека. Причину установят и объявят компетентные органы. Из четверых спасся сын хозяйки. Родным и близким выражаем соболезнования».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.