Слободская техника идёт на Донбасс

0
51
Слободская техника идёт на Донбасс

Сельскохозяйственные машины, произведенные в Слободском, едут на Донбасс. Как стало известно, на днях две единицы миксера-кормораздатчика АКМ-9, выпущенные в цехах АО «Слободской машиностроительный завод», отгружены в ДНР. Несмотря на сложную обстановку в республике, жизнь не останавливается. А обеспечение региона продуктами питания собственных сельхозтоваропроизводителей актуально как никогда. Вне всяких сомнений, это задача государственной важности. Поднимать народное хозяйство освобождаемого Донбасса будут помогать и наши машины, произведенные руками мастеров Слободского машстройзавода.

Как сообщил нам М.Н. Макаров, заместитель генерального директора по маркетингу и внешним связям, депутат Слободской городской Думы, на заводе тепло встретили посланца братского народа, водителя большегруза, прибывшего на завод из Донбасса. Состоялось живое общение с работниками завода.
По словам Михаила Николаевича, предприятие противостоит санкциям, введенным Западом против нашей страны. Необходимый запас материалов создан, применяются другие решения, технологии и материалы. Это не первый случай, когда Слободской машиностроительный завод успешно выполняет поставленные руководством страны задачи по импортозамещению, противостоит козням извне. Доказательство тому — успешная работа предприятия в условиях санкций, объявленных нашей стране.
Как стало известно, Слободской машиностроительный завод обеспечивает своей продукцией порядка 15000 сельскохозяйственных предприятий из множества регионов России, поставляя огромную линейку произведенных в своих цехах сельхозмашин. От стабильной работы наших машиностроителей, без преувеличения, зависит продовольственная безопасность страны. Особенно это актуально сейчас, когда уже начинается посевная кампания. Пока в южных регионах, но уже совсем скоро в поля выйдут и наши крестьяне. В сотнях колхозных мастерских уже кипит работа по подготовке к севу. Жарко и в цехах слободского завода. От души всем нам стоит поблагодарить слободских машиностроителей за их нужный и важный созидательный труд.
Соб. инф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.