Открытое обращение к председателю Слободской городской Думы З.А. Барановой

0
52

25 апреля текущего года Слободская городская Дума под председательством З.А. Барановой в очередной раз проголосовала против выделения средств из городского бюджета на обустройство пешеходных зон, которые находятся в непосредственной близости от детских садов. В связи с этим обращаюсь к председателю представительного органа нашего местного самоуправления с просьбой разъяснить избирателям в средствах массовой информации, как возможно, что городская Дума может голосовать против исполнения законодательства Российской Федерации.
Также в связи с ежегодной нехваткой средств в бюджете города на обустройство пешеходных зон (и не только) прошу Злату Александровну отчитаться перед избирателями: что Вы лично сделали, находясь на посту председателя городской Думы, для того, чтобы денег в бюджете города хватало на все мероприятия, предусмотренные законом РФ? Сообщалось ли Вами руководству области о ежегодной нехватке средств в бюджете, просили ли Вы выделить дополнительные деньги? Прошу рассказать о планах на ближайший год по решению данной проблемы.
Мне кажется, что предстоящие выборы губернатора — прекрасная возможность решить эту вечную проблему, начать новые отношения с руководством области, перестать бояться беспокоить начальство. Честно говоря, 11 мая у меня была мысль обратиться с нашей проблемой к временно исполняющему обязанности губернатора области Александру Соколову, тем более, что он сам призывает к максимально открытому и честному общению. Но я все же решил подождать и не прыгать через общеизбранную голову. Так что, уважаемая Злата Александровна, мы, ваши избиратели, ждем в средствах массовой информации ответы на заданные вопросы. Я очень надеюсь, что ответы будут не расплывчатые, как принято у многих современных чиновников и политиков, а прямые и однозначные.
Чтобы исключить кривотолки и нападки, сообщаю, что мое обращение подготовлено исключительно с гражданской позиции, и я не преследую никаких личных целей. Баллотироваться в депутаты никаких уровней не планирую.
С уважением, Сергей Рычков.

[adsp-pro-3]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.