Жители региона пополнили бюджет

0
16

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, в консолидированный бюджет Кировской области перечислено имущественных налогов за 2021 год на сумму почти 6 млрд. рублей, что на 10,3%, или 555 млн. рублей больше, чем в прошлом году.

Одна треть, или 1,9 млрд. рублей поступлений от данных налогов приходится на платежи физических лиц – собственников имущества. Данные платежи демонстрируют годовой прирост 7,6% (по РФ поступления увеличились на 2,9%).
Озвучивая данные о результатах кампании по уплате имущественных налогов на заседании Общественного совета при УФНС России по Кировской области, руководитель Управления Денис Смехов поблагодарил жителей нашего региона, которые вовремя и в полном объеме исполнили свои налоговые обязательства, проявив активную гражданскую позицию. Денис Александрович также высказал слова благодарности руководителям и сотрудникам органов власти и муниципальных образований, общественных и хозяйственных организаций, учебных заведений, средств массовой информации, оказавших содействие в проведении данной кампании, что особенно важно, так как имущественные налоги являются стабильным источником формирования доходов регионального и местных бюджетов нашей области.
Пресс-служба УФНС России по Кировской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.