Аварийные ситуации на слободских дорогах

0
27
Аварийные ситуации на слободских дорогах

31 мая в 07:40 в г. Слободском на ул. Вокзальная, д. 25 водитель автомобиля «ВАЗ-21093» при повороте налево не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный автомобиль «Форд Фокус».
1 июня в 18:00 в г. Слободском на ул. Красноармейская, д. 133 водитель автомобиля «Лада Калина» на перекрестке неравнозначных дорог при движении по второстепенной дороге не уступила дорогу автомобилю «Шевроле Нива», двигавшемуся по главной дороге, и совершила с ним столкновение.
2 июня в 17:11 в д. Беляевской у д. 8 41-летняя водитель автомобиля «Рено Логан», находясь в состоянии алкогольного опьянения, неправильно выбрала скорость движения, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не справилась с управлением и совершила съезд с дороги с последующим наездом на дом. В результате ДТП водитель и 31-летняя пассажирка автомобиля получили травмы. Госпитализация им не понадобилась.
3 июня в 11:10 на 17 км автодороги Слободской-Нагорск водитель автомобиля «ХОНДА CR-V» при повороте налево не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с обгонявшим его автомобилем «KIA RIO». От удара «KIA RIO» потерял управление и совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием.
4 июня в 16:00 на 21 км автодороги Слободской-Нагорск водитель автомобиля «Рено Колеос» при развороте не убедился в безопасности и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Фиат Дукато».

В период с 20:10 2 июня до 13:26
3 июня в г. Слободском на ул. Луговая у д. 40 неустановленный водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на забор, повредив его, после чего оставил место ДТП, участником которого являлся.
В период с 20:35 4 июня до 12:10 5 июня в г. Слободском на ул. Набережная у д. 15 неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на стоящий автомобиль «Ниссан Альмера», после чего оставил место ДТП, участником которого являлся.
Очевидцев просят звонить по тел.: 4-09-73, 4-09-75, 4-13-02 или 02 (сотовый: 102).
Слободская Госавтоинспекция напоминает, что, в соответствии с ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ, оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.