Аварийные ситуации на слободских дорогах

0
34
Аварийные ситуации на слободских дорогах

31 мая в 07:40 в г. Слободском на ул. Вокзальная, д. 25 водитель автомобиля «ВАЗ-21093» при повороте налево не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный автомобиль «Форд Фокус».
1 июня в 18:00 в г. Слободском на ул. Красноармейская, д. 133 водитель автомобиля «Лада Калина» на перекрестке неравнозначных дорог при движении по второстепенной дороге не уступила дорогу автомобилю «Шевроле Нива», двигавшемуся по главной дороге, и совершила с ним столкновение.
2 июня в 17:11 в д. Беляевской у д. 8 41-летняя водитель автомобиля «Рено Логан», находясь в состоянии алкогольного опьянения, неправильно выбрала скорость движения, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не справилась с управлением и совершила съезд с дороги с последующим наездом на дом. В результате ДТП водитель и 31-летняя пассажирка автомобиля получили травмы. Госпитализация им не понадобилась.
3 июня в 11:10 на 17 км автодороги Слободской-Нагорск водитель автомобиля «ХОНДА CR-V» при повороте налево не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с обгонявшим его автомобилем «KIA RIO». От удара «KIA RIO» потерял управление и совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием.
4 июня в 16:00 на 21 км автодороги Слободской-Нагорск водитель автомобиля «Рено Колеос» при развороте не убедился в безопасности и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Фиат Дукато».

В период с 20:10 2 июня до 13:26
3 июня в г. Слободском на ул. Луговая у д. 40 неустановленный водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на забор, повредив его, после чего оставил место ДТП, участником которого являлся.
В период с 20:35 4 июня до 12:10 5 июня в г. Слободском на ул. Набережная у д. 15 неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на стоящий автомобиль «Ниссан Альмера», после чего оставил место ДТП, участником которого являлся.
Очевидцев просят звонить по тел.: 4-09-73, 4-09-75, 4-13-02 или 02 (сотовый: 102).
Слободская Госавтоинспекция напоминает, что, в соответствии с ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ, оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

[adsp-pro-3]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.