А.И. Костылев избран главой Слободского района

0
53
А.И. Костылев избран главой Слободского района

На днях решением депутатов Слободской районной Думы А.И. Костылев стал главой района. Напомним, возглавлявший муниципальное образование с 2006 года В.А. Хомяков этой весной подал в отставку.

После был объявлен конкурс. Участвовали четверо: сам Александр Иванович, управляющая делами администрации района Е.В. Шишкина, глава Шиховского поселения В.А. Бушуев, глава Вахрушей М.В. Ефремов. Кировский политик В.Н. Туруло на этапе сдачи документов допущен не был.
В итоге специальная комиссия в финал определила двоих: А.И. Костылева и Е.В. Шишкину. Депутаты голосованием оформили решение. Результаты были ожидаемы. Ходили разговоры, что на местах главой хотят видеть Михаила Ефремова. Но, видимо, его час еще не пришел.
А.И. Костылев много лет работал в связке с В.А. Хомяковым, у него большой опыт работы. Как говорят, должен был стать главой района еще прошлой осенью. Но В.А. Хомяков пошел на четвертый срок, был избран, но проработал в этой должности лишь полгода. Будем надеяться, что недавняя история с критикой за борщевик из уст врио губернатора А.В. Соколова не повредит на старте карьеры новоиспеченному главе района.
Соб. инф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.