Ремонт в СК «Красный якорь» завершён

0
64
Ремонт в СК «Красный якорь» завершён

В конце прошлой недели завершился ремонт спортивного комплекса «Красный якорь». Здесь в рамках Проекта по поддержке местных инициатив отремонтировали пол в игровом зале. Это один из самых дорогостоящих проектов текущего года.

С начала недели тренировочные занятия у детей проходят согласно расписанию. Здесь тренируются спортсмены Слободской спортивной школы, а именно отделений баскетбола и биатлона, проводятся соревнования по дзюдо, боксу, мини-футболу и баскетболу областного и всероссийского уровней. В течение года комплекс принимает гостей из разных уголков страны.
СК «Красный якорь», благодаря Проекту по поддержке местных инициатив, за последние пять лет существенно изменился. Так, в рамках программы ППМИ-2017 была проведена замена деревянных оконных блоков на пластиковые, в результате чего не только поменялся внешний вид комплекса, но и значительно уменьшились теплопотери, установился необходимый температурный режим, стало значительно светлее. В 2018 году по программе ППМИ произведены внутренние работы по декоративному ремонту игрового зала, который не проводился со дня постройки здания, с 1991 года, из-за отсутствия финансовых средств в необходимом объеме. В 2019 году в рамках ППМИ был произведен ремонт кровли. Усилиями администрации спортивной школы в 2019 году спортивный комплекс также попал в программу энергосбережения, по которой была произведена замена всех осветительных приборов на объекте на современные светодиодные. В этом году проведена огромная работа по замене пола.
Администрация спортивной школы надеется, что при бережном отношении и эксплуатации спортивный пол прослужит не одно десятилетие, и выражает благодарность тем людям, без которых бы не получилось осуществить данный проект.
Слободская спортивная школа.

[adsp-pro-3]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.