Не впервые первый снег

0
33
Не впервые первый снег

Первые снегопады обрушились в среду, став испытанием для водителей и экзаменом для коммунальных служб. Буквально через два часа после начала стихии движение было затруднено на улице Грина. Причиной стало ДТП в районе дорожного участка. Серьезная авария с погибшим и пострадавшими в этот же день произошла на трассе Слободской-Киров.

В городе дорожного коллапса не наблюдалось. Неудобства от первого снега, конечно, имели место, но надо отдать должное, коммунальщики справились. Выполнение контракта по содержанию городских улиц в зимний период обеспечивает муниципальное ООО «Благоустройство». Как сообщила Е.А. Ледикайтис, директор предприятия, техника и люди в строю, обеспечено круглосуточное дежурство.
Сегодня в автопарке «Благоустройства» три комбинированных дорожных машины, два погрузчика на базе трактора МТЗ, два трактора с отвалом, один грейдер и один «Кировец». Предприятие ожидает поступление еще двух единиц новой техники, приобретаемой в лизинг. По словам Елены Альфатовны, имеется запас песчано-соляной смеси.
Судя по всему, контроль за ситуацией обеспечивают и городские власти. В среду в официальной группе администрации города ВКонтакте появилась публикация с единственной фразой: «Коммунальщики к снегу готовы» и несколько фотографий работающих на улицах города техники и людей.
Соб. инф.

[adsp-pro-3]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.