В Вахрушах сшили обувь для фронта

0
13

Предприниматели из Кировской области по зову сердца поддерживают наших защитников. Обувная компания из Вахрушей пошила несколько десятков пар обуви со специальной биркой «для фронта». Берцы отправят кировским участникам специальной военной операции, рассказал губернатор Кировской области А.В. Соколов в своем телеграм-канале: «Предприниматель Ирина Ившина рассказывает, что когда предложила работникам собрать гуманитарный груз, все поддержали. Вклад, может, и небольшой, а вот сердце – огромное».

А.В. Соколов поблагодарил всех кировских предпринимателей, которые поддерживают защитников Родины, и отметил, что будет и дальше рассказывать об их вкладе в победу.
Напомним, в Кировской области создан фонд «За Вятку», который не только собирает деньги и гуманитарную помощь для мобилизованных, контрактников и добровольцев, но и сам изготавливает предметы первой необходимости: носилки, подсумки, навесное оборудование для квадрокоптеров и многое другое. Присоединиться к поддержке может любой желающий, подробнее: https://vk.com/zavyatku.
Пресс-центр Правительства Кировской области.

[adsp-pro-3]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.