«Форвард» пока не в фаворе

0
15

В четверг администрация города сообщила, что вновь уже во второй раз переносится срок окончания строительства крытого катка возле спорткомплекса «Красный якорь» на Демьянке, которому уже придумано название «Форвард». Первоначально датой сдачи объекта в эксплуатацию назывался срок 15 ноября. Затем ее переносили на 5 декабря. Однако очевидно, что работы затянулись и еще далеки до завершающей стадии. Со ссылкой на форс-мажорные обстоятельства городские власти признали, что завершить работы в текущем году, увы, не получится. В официальном сообщении называется лишь 2023 год.

Причина, которая указывается в официальном сообщении, прежняя – виноват подрядчик. В сообщении администрации города говорится: «ООО «Современные технологии» уведомило руководство спортивной школы и администрацию города о получении очередного письма от субподрядчика, в котором вновь изменяется дата поставки сборно-разборного укрытия спортивной площадки».
В оправдание авторы переписки приводят убедительные аргументы. «Основная причина изменения сроков – дефицит рабочих кадров, который испытывает предприятие после исполнения Указа Президента «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации», — написано в тексте сообщения городских властей.
В оправдание подрядчик сообщает, что «ООО «Современные технологии» уже заканчивает возведение административно-бытового комплекса и монтаж бортов, закуплено оборудование для заливки льда и ухода за искусственной травой.
В свою очередь, городские власти сообщают, что все вопросы, связанные с подключением к инженерным и электрическим сетям, администрацией спортивной школы решены. Подрядчику придется использовать новогодние каникулы не для активного отдыха, а для ударного труда, чтобы в конце января слобожане смогли оценить новый спортивный объект.

[adsp-pro-3]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.