Новый год без фейерверка

0
26
Новый год без фейерверка

Во вторник на Соборную площадь прибыла лесная красавица. В этом году ее путь был длиннее, чем обычно — ель доставили из Нагорского района.
Как и в прежние годы, помощь в транспортировке дерева администрации города оказало АО «Красный якорь», установкой ели занимались специалисты ООО «Благоустройство». 15 декабря началось украшение главной городской ели, к ближайшим выходным она превратится в новогоднюю красавицу.
В эти же дни начнется установка деревянных фигур и горок для катания. Мастер лепки снежных фигур Василий Михайлович Жилин на начальный этап работ снегом обеспечен, приступает к работе с учетом погодных условий.
Традиция слобожан встречаться 31 декабря в 18 часов на Соборной площади прервалась в 2020 году из-за пандемии коронавируса, не возобновится она и в текущем году. В период проведения специальной военной операции, в которой принимает участие немало жителей Кировской области, в том числе слобожан, празднования и фейерверки просто не уместны.
Тем не менее, работники муниципальных учреждений образования и культуры подготовили много мероприятий для юных слобожан, которые будут организованы для них в предновогодние дни и дни зимних каникул. Часть мероприятий в ДК «Паруса» будет организована для людей старшего и среднего возраста. Детская школа искусств имени П.И. Чайковского пригласит на концертные программы, Детская художественная школа – на мастер-классы. Для любителей активного отдыха будут работать лыжная база, каток на стадионе «Труд», а также у школы №7 и в Первомайском микрорайоне.
Подробная программа мероприятий на предстоящие каникулы будет размещена на официальном сайте администрации города и в группе «ВКонтакте» на предстоящей неделе.
Администрации города Слободского.

[adsp-pro-3]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.