Ломать — не строить

0
31

Жители дома № 41 по ул. Грина не первый год активно участвуют в ППМИ, во многом благодаря активной позиции домкома Надежды Кайсиной. В среду здесь состоялась приемка очередного проекта. Во дворе установлено новое детское игровое оборудовании.

Как сообщила администрация города, представитель технического надзора А.Н. Сунцов и сотрудники управления ЖКХ и благоустройства проверили качество проведенных работ. Замечаний в адрес подрядчика «Авен-НН» не высказано.
Однако уже на следующий день после установки качелей домком опубликовала в сообществе «Признавашки Слободской» снимки с камер наблюдения, на которых великовозрастные дети резвятся на новом оборудовании.
«Вот эта веселая компания в два часа утра 7 июня решила, что они подростки до 14 лет (оборудование на площадке установлено для детей такого возраста). Решили, наверное, сократить срок службы каруселей, у них же не будет своих детей (ирония), зачем беречь то, что не ими сделано.
Молодые люди, вы, думаю, узнали себя. Это порча общедомового имущества (качелей в том числе), придется писать заявление в полицию. Я говорю и о той камере, у которой вы сломали крепление, надеясь, что вас не будет видно. Видео есть с разных камер, можете лучше сами подойти, поговорим, предлагаю камеру отремонтировать добровольно. Иначе будем принимать меры», — написала домком в «Признавашках».
В этот же день стало известно, что неизвестные сломали спортивное оборудование в парке «Березовая роща». Конечно, по поступкам и выходкам отдельных людей не следует судить о целом городе. Но все же странно наблюдать, как в одном и том же месте созидается и создается много нового, и при этом тут же оно незамедлительно разрушается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.