Танцевальный успех

0
141
Танцевальный успех

Танцевальная студия «Your Time» из города Слободского вернулась с международного конкурса-фестиваля «Red style Fest», прошедшего в Москве. Его организатором стал Фонд поддержки и развития детского и юношеского творчества «Орбита талантов».

О том, как прошла поездка, рассказывает руководитель студии танца «Your Time» Евгения Елькина: «23-24 сентября для нас открылся новый конкурсный сезон. Поездка в Москву увенчалась успехом и новыми достижениями для студии и танцоров. Наша данс-семья вместе с составами «Black crew» и «Best Team» представила на суд жюри новые танцевальные номера, которые мы готовили в летний период.
Результатами мы очень довольны и хотим сказать большое спасибо тем, кто голосовал за нашу студию в открытом голосовании конкурса. Мы это сделали, взяли приз зрительских симпатий, и наши номера заняли достойные места: «Black crew» — Гран-при с номером «Rack»; «Best Team» — диплом 3 степени с номером «Кто такой?» И еще мы взяли Грант на развитие нашей студии!
Каждый новый выход на сцену — это шаг вперед и новое открытие себя, новый опыт, закрепление навыков в деле и рост в развитии танцевальных данных. Сплочение танцоров, родителей и, конечно, новые впечатления, эмоции — это ничем невозможно измерить. Гран-при, Грант и приз зрительских симпатий — просто оглушительный результат, достижение и ценный вклад в развитие студии!
Спасибо, Москва! Наша поездка удалась вместе с потрясающей погодой, сопровождающей нас на прогулке на теплоходе по Москве-реке, посещением Московского международного делового центра «Москва-Сити», где мы отсняли танцевальный ролик. Спасибо всем за поездку, кто готовился и вложил частичку души в номера!
Закулисная суматоха и энергетика общей волны поддержки — это памятно. Спасибо нашим активным родителям за то, что дарите детям возможность выездов и поддерживаете их. Спасибо за подготовку номеров Анастасии Елькиной, Полине Коковиной, Юлии Салтыковой. Поздравляем всех и ждем новых путешествий!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.