Наша марка на высоте

0
75
Наша марка на высоте

В нынешнем году предприятия торговли, общественного питания и сферы услуг нашего города впервые приняли участие в конкурсе «Торговая марка года». Организаторами выступили Правительство Кировской области, Вятская торгово-промышленная палата и администрация города Слободского. Специально сформированная комиссия оценивала внешний вид объектов, ассортимент товаров, уровень и качество обслуживания.

В среду на очередном заседании Слободской городской Думы участники конкурса «Торговая марка года» были награждены дипломами. На торжественную церемонию награждения в Слободской приехали М.В. Гальцов, вице-президент Вятской торгово-промышленной палаты, и Е.Н. Никулина, начальник отдела потребительского рынка министерства промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области. Гости тепло поприветствовали участников конкурса, пожелали им успехов в работе, роста развития и расширения в бизнесе.
Предприниматель А.Г. Шутов, руководитель кафе быстрого питания «Шаурмания», рассказал нашей газете: «Участие в конкурсе для нас — возможность совершенствоваться, не только способ показать себя, но и, по возможности, соотнести наши начинания с отраслевыми стандартами. Если нас отметили, значит, мы движемся верным курсом. «Шаурмания», которую мы открыли на пр. Гагарина, не только отмечена организаторами конкурса, но, что важнее, пользуется популярностью у жителей Демьянки. Мы вкусно и качественно кормим людей, в помещении выполнен оригинальный дизайн. Спасибо организаторам конкурса, что отметили наши старания».
В конкурсе приняли участие шест слободских точек общепита:
— кафе «Красный якорь»,
— кафе «Victoria Village»,
— пекарня «Сладкая жизнь»,
— кафе быстрого питания «Шаурмания»,
— магазин фермерских продуктов «GoodFood43»,
— магазин «Радуга».

Соб. инф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.