Сводки аварий от слободской госавтоинспекции

0
32
Сводки аварий от слободской госавтоинспекции

26 января в 10:55 на 655 км ФАД Р-243 в Слободском районе водитель автомобиля «Шевроле Ланос» неправильно выбрал дистанцию до впереди движущегося в попутном направлении полуприцепа «КРОНЕ СД» автомобиля «MERCEDES-BENZ ACTROS» и совершил с ним столкновение.
27 января в 12:15 в г. Слободском на ул. Советская, д. 115 водитель автомобиля «Рено Логан», двигаясь по второстепенной дороге, на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю «Шкода Рапид», приближавшемуся справа по главной дороге и поворачивающему налево, совершил с ним столкновение.
29 января в 11:05 в д. Зотовы на ул. Производственной у д. 16 водитель автомобиля «Шкода Карок» при заезде на прилегающую территорию совершил наезд на препятствие в виде снежного вала, повредив автомобиль.

23 января в 19:25 в г. Слободском на ул. Энгельса у д. 39 (внутридворовая территория) неустановленный водитель неустановленного транспортного средства совершил наезд на автомобиль «Шкода Фабия», повредив его. В нарушение ПДД, неустановленный водитель неустановленного транспортного средства оставил место ДТП, участником которого являлся.
25 января в 10:10 в п. Вахруши на ул. Рабочая, д. 26 неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на стоящий автомобиль «Лада Ларгус». В нарушение ПДД, неустановленный водитель неустановленного транспортного средства оставил место ДТП, участником которого являлся.

Очевидцев просят звонить по тел.: 4-09-73, 4-09-75, 4-13-02 или 02 (сотовый: 102).

Слободская Госавтоинспекция напоминает, что, в соответствии с частью 2 статьи 12.27 КоАП РФ, оставление водителем, в нарушение Правил дорожного движения, места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.