Чемпионы подводного лова

0
27
Чемпионы подводного лова

6 апреля на Белохолуницком пруду прошли соревнования по подледному лову рыбы «Чемпион подледного лова — 2024», организованные профсоюзом спичечной фабрики «Белка-Фаворит».

В состязаниях участвовал 21 человек, и главным было не количество пойманной рыбы, а то, что работники и члены профсоюза предприятия провели этот день на природе, пообщались с единомышленниками и «аксакалами» нашего предприятия.
Поразило упорство, с которыми любители подледного лова выжидающе сидели над лунками, несмотря на холодный ветер. Участники соревнований боролись за призовые места в личном первенстве, а также за победу в номинациях «Лучший бурильщик лунок», «Обладатель самой крупной рыбы» и «Самая клевая рыбачка».
Приятно осознавать, что в соревнованиях приняли участие семьи Александра Михайловича и Марии Сергеевны Пушкаревых; Татьяны Вячеславовны Кормщиковой; Ирины Леонидовны Лапиной.
Главный судья Г.В. Крупин и председатель профкома И.В. Морщинкина подвели итоги соревнований и вручили победителям призы.
1 место присуждено Алексею Владимировичу Жилину, наладчику деревообрабатывающего оборудования цеха по производству спичек; 2 место – Сергею Александровичу Погодину, сторожу участка сторожевой службы; 3 место – Анатолию Александровичу Верстакову, водителю погрузчика транспортного участка.
В конкурсе скоростного бурения лунок победу одержал Андрей Михайлович Ложкин, наладчик деревообрабатывающего оборудования цеха по производству спичек. «Самой клевой рыбачкой» стала шестилетняя Катя Лапина.
Поздравляем всех с победой. Так держать! Зимняя рыбалка – это не только проверка мастерства, но и прекрасная возможность провести время на свежем воздухе, наслаждаясь природой и общением!
СФ «Белка-Фаворит».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.