Новая техника для пожарных

0
40
Новая техника для пожарных

Автопарк слободских огнеборцев пополнился двумя новыми машинами. Во вторник на Театральной площади областного центра им вручили ключи от новой техники и сами машины: пожарную автоцистерну на базе вездехода «Урал» и пожарную автолестницу АЛ-30 на шасси КАМАЗ. Ключи вручал губернатор области А.В. Соколов.

Вручение состоялось во время торжеств, посвященных 375-й годовщине образования пожарной охраны России. Третий год подряд за многолетний вклад в развитие и совершенствование пожарной охраны региона ветеранов службы награждают знаком с присвоением почетного звания «Заслуженный работник пожарной охраны Кировской области».
— Хочу сказать слова благодарности нашей пожарно-спасательной службе, поскольку вы обеспечиваете безопасность наших граждан. Люди всегда смотрят на вас с надеждой, — сказал, обращаясь к собравшимся, губернатор. — В трудную минуту вы приходите на помощь и спасаете жизни. Хочу поблагодарить вас за то, что помогаете и нашим соседям в других регионах, откликаетесь на зов о помощи. На кировских пожарных всегда можно надеяться. Все знают, что кировские пожарные — лучшие в Приволжском федеральном округе и одни из лучших в стране. С праздником вас, всего самого наилучшего, берегите наших граждан, берегите себя и всегда оставайтесь на боевом посту!
Губернатор также вручил Почетные грамоты, Благодарственные письма и Благодарности отличившимся работникам службы. Для обеспечения непрерывной и качественной работы подразделений на вооружение Главного управления МЧС России по Кировской области поступили новые единицы спецтехники. Губернатор Кировской области А.В. Соколов и начальник Главного управления МЧС России по Кировской области А.А. Аникин вручили ключи от пожарных автомобилей начальникам пожарно-спасательных частей и отрядов.
Традиционно на главной площади города все желающие могли ознакомиться с экспонатами пожарной техники и узнать информацию о поступлении в ВУЗы МЧС России.
На снимке: Роман Нечаев, начальник 47-й пожарно-спасательной части, и Максим Шведчиков, начальник 11-го пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России по Кировской области, с ключами от новых пожарных автомобилей.
Фото телекомпании «Скат».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.