Юная бизнес-леди поможет сформировать сильное окружение вокруг вас и осилить прорыв в деньгах

0
38
Юная бизнес-леди поможет сформировать сильное окружение вокруг вас и осилить прорыв в деньгах

Полина Пшеницца, еще будучи подростком, сильно впечатлилась поездкой в Вятский экономический лагерь (ВЭЛ), знаменитый на всю Россию своей игровой программой, по которой лагерь представляет собой государство и знакомит с реальной жизнью, возможностями для предпринимательской деятельности (и не только), а также обучает нетворкингу.

Приезжая каждый год в лагерь, Полина попробовала себя в роли основательницы школы по плетению кос, продавца мыла, автора душевных песен под костровые посиделки и правой руки «президента» государства ВЭЛ. Этот опыт научил выстраивать крепкие связи: «Человеческие отношения — самый большой и ценный актив! Деньги за любую работу приходят через людей и благодаря их доверию. Нужно заботиться именно о теплоте общения, дарить яркие эмоции! Тогда люди любят вас, возвращаются и зовут своих близких. Когда человек бескорыстно отдает, как пчелки, люди слетаются и одаривают своим вниманием и материальной благодарностью!» — рассказывает Полина о своих первых выводах.
Когда Полина была студенткой, она завела блог, стала набирать аудиторию и снова подтвердила тот же принцип: «Делая что-то от души (неважно что), люди тянутся к человеку и покупают его услугу/продукт, потому что им хочется прикоснуться к опыту автора, стать похожим на него, впитать его состояние!»
Полина ведет оффлайн-встречи и теперь создает онлайн-практикум, на которых люди перестают обесценивать себя, отрицать свою уникальность, стесняться проявлять себя. «Мне знакомы сомнения, страхи и ограничения в голове, которые мешают быть свободным, чтобы окружать себя крутыми личностями и оценивать свою работу дорого. Я передаю состояние, в котором можно ощущать опору и силу внутри себя, чтобы жить так, как велит сердце!» — горячо рассказала Полина.
«Если вы запустите ракету на Луну, но промахнетесь, вы все равно окажетесь среди звезд!» — на этот девиз Полина программирует своими программами.

Предзапись на онлайн-курс «pro-Явление» pshenizza-pauline.tilda.ws
Связь с Полиной vk.com/pauline_pshenizza

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.