Хлеб с ароматом доброты

0
2935
Хлеб с ароматом доброты

Вчера вечером в сообществе «Признавашки Слободской» слобожанка Наталья Мартынова разместила довольно гневную запись с фотографией. В одном из городских магазинов женщина купила к ужину буханку свежего хлеба. Каково же было ее удивление, когда при разрезании буханка оказалась внутри с большими пустотами.

Наталья не только предала огласке через социальную сеть этот случай, но и позвонила в компанию, выпекающую в прямом смысле слова такой воздушный хлеб. К удивлению слобожанки, на другом конце провода ее выслушали, принесли извинения и предложили тут же заменить некачественную продукцию. Причем сообщили, что готовы доставить другую буханку не медля по указанному адресу. Уже вскорости представитель предприятия был на пороге Натальи Мартыновой.

Технолог компании «Слободской хлеб» не только доставила замену, но еще раз от имени фирмы принесла слова извинений за некачественную продукцию. Она поблагодарила женщину за своевременный сигнал, сказав, что на производстве уделяют высокое внимание качеству. Уверила слобожанку, что по факту будет проведена проверка, чтобы не допускать подобного впредь. Также технолог пригласила Наталью на экскурсию в цеха «Слободского хлеба».

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.