Новый прокурор

0
72
Новый прокурор

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации назначены руководители территориальных прокуратур в Кировской области. Старший советник юстиции П.А. Суслов назначен Слободским межрайонным прокурором.

Павел Александрович родился в 1983 году в г. Кирово-Чепецке, имеет высшее юридическое образование, в 2005 году окончил Московский гуманитарно-экономический институт по специальности «юриспруденция» (г. Киров).
В органах прокуратуры работает более 18 лет. Свой трудовой путь начал в 2005 году с должности следователя Кирово-Чепецкой городской прокуратуры, после чего занимал различные должности в региональном управлении Следственного комитета и в профильных подразделениях прокуратуры региона.
С 2015 года состоял в должности заместителя начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции, а с января 2024 года – начальник второго отдела управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Кировской области. За укрепление законности и правопорядка неоднократно поощрялся, имеет благодарность и грамоту Генерального прокурора России, медаль «300 лет прокуратуре России».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.