Молодой предприниматель развивает стартап по оздоровлению россиян

0
29
Молодой предприниматель развивает стартап по оздоровлению россиян

Марат Калмыкаев учился в Школе-интернате одаренных детей им. А.П. Гужвина в Астраханской области и уже тогда строил планы по открытию бизнеса. Марат поделился: «Моя мама — преподаватель хореографии и творческий руководитель школьных постановок. Меня завораживали ее изобретательность и умение ладить с людьми. После разговора с ней дети излучали счастливые улыбки. В детстве мне хотелось, чтобы такие же улыбки чаще загорались на лицах старших. Я решил, что буду заниматься таким делом, чтобы взрослые сияли, вспоминая свои юношеские желания, укрепляя веру в себя, живя с надеждой на лучшее и заботясь о здоровье!»

С мечтой о своем деле Марат поступил в Национальный исследовательский технологический институт в Казани (КНИТУ) и выбрал кафедру «Менеджмент и предпринимательская деятельность». Получая высшее образование, уже тогда Марат работал по специальности и погружался во внутреннюю кухню крупных бизнесов: ресторана «Додо Пицца», бренда одежды «UNICLO», сети супермаркетов «Перекресток».
Во время пандемии Марат увлекся SMM и PR (маркетингом, рекламой и продажами в социальных сетях) и брал разные проекты на ведение: студия-ателье, автотюнинг, доставка экзотических фруктов, строительная фирма, театральная школа, организация просвещения родителей и др. Этот опыт позволил прикоснуться к внутренней кухне малого бизнеса — еще глубже понять тонкости взаимодействия с покупателями и создания клиентоориентированного сервиса.
Марат разоткровенничался: «Основать именно сервис видеоконсультаций с психологами меня сподвигли мама и жена. Они, педагог и психолог, представители помогающих профессий, которые нуждаются в пространстве для самореализации в новом времени. Здорово работать онлайн, свободно планировать свой график, путешествовать и больше времени уделять семье. А я именно тот человек, который радостно стал реализовывать идею с большой миссией. Наша команда психологов оздоравливает ментально и физически молодое и старшее поколения! Я горжусь, что причастен к делу, у которого есть душа и грандиозные планы по развитию!»
В ближайших планах Марата начать открывать кабинеты психологов сервиса «Винегрет Эмоций» во всех городах России. А позже Марат хотел бы создать клиники, в которых врачи и психологи вместе будут реабилитировать людей с самыми сложными и, казалось бы, неизлечимыми диагнозами.

Познакомьтесь с сервисом «Винегрет Эмоций» через сайт https://vinegret-emoziy.ru/

Связь с Маратом https://vk.com/maratkalmykaev

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.