Не покорившийся человеку «Космос»

0
128
Не покорившийся человеку «Космос»

Городские власти продолжают вести с переменным успехом борьбу за чистые от снега крыши. Один из городских объектов в центре города и вовсе стал камнем преткновения и своего рода бермудским треугольником в правовых отношениях с арендаторами. Властям на протяжении десятилетия не удается наладить контакт. Пресс-служба администрации города вчера распространила информацию, что 31 января, городские власти направили исковое заявление в суд с требованием обязать арендатора части здания бывшего кинотеатра «Космос» убрать снежные свесы и очистить кровлю своей части здания.

Как сказано в сообщении, ни сам арендатор, ни его субарендаторы, осуществляющие торговую деятельность, не проявляют инициативы в вопросах содержания арендованного имущества, поэтому в дальнейшем им придется уплатить штраф и судебные издержки.

Также власти предупреждают, что на следующей неделе подобные иски будут направлены и в отношении других нерадивых хозяев. Администрация города Слободского в очередной раз напоминает слобожанам о необходимости уборки снега с крыш и прилегающих территорий, а также о соблюдении мер предосторожности в периоды резких изменений температуры. Власть сообщает, что на постоянной основе ведет работу с собственниками, арендаторами зданий, управляющими компаниями на предмет соблюдения Правил благоустройства. При этом признается, что даже постоянные напоминания, наличие предписаний и сообщений из Единой дежурно-диспетчерской службы не заставляют некоторых хозяев и арендаторов привести в порядок прилегающие территории и кровли.

 

 

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.