МФЦ: оплата теперь на месте

0
98
«Мои документы» к моей радости

Многим пользователям госуслуг в МФЦ «Мои документы» доставляло неудобство оплата государственных пошлин. Люди были вынуждены прерывать сдачу документов, вносить деньги через терминал или кассу, а затем вновь возвращаться назад. В Слободском этим неудобствам положен конец. В МФЦ появилась возможность оплаты госпошлины через POS-терминалы, которые установлены во всех окнах приёма заявителей.

Слобожане теперь могут оплачивать госпошлину за оказанные услуги в центрах «Мои Документы» с помощью карты или любым бесконтактным способом. Как стало известно, новое оснащение — совместный проект областного МФЦ и Центра стратегического развития информационных ресурсов и систем управления, ПАО «Сбербанк». Теперь заявители, получив квитанцию на оплату госпошлины, могут тут же оплатить её банковской картой через терминал, не покидая окна приёма. Комиссия за оплату госпошлины не взимается.

— Возможность оплаты через POS-терминалы значительно облегчит процесс оформления услуг для заявителей и сократит время обращения в центры «Мои Документы». Автоматическое внесение реквизитов в квитанцию об оплате поможет избежать ошибок ввода данных, соответственно, сократится количество отказов в предоставлении услуг по причине неправильной оплаты, — сказал министр информационных технологий и связи Кировской области Юрий Палюх. В МФЦ нам сообщили, что нововведение работает с 20 мая, посетители довольны.

Ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг, графиком работы центров «Мои Документы», а также осуществить предварительную запись на приём можно на официальном сайте моидокументы43.рф.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.