Открытое письмо к врио губернатора Кировской области А.В. Соколову

0
31

Александр Валентинович, хочу поделиться своими наблюдениями о жизни города Слободского. Правящая партия нашей страны носит говорящее название «Единая Россия», однако тарифы на отопление, мягко говоря, не едины даже между Кировым и Слободским. Несмотря на то, что до Слободского, наконец-то, добрался долгожданный природный газ, котельные продолжают работать на мазуте. Снег в Слободском черный, а по числу онкологических заболеваний мы занимаем лидирующее место.

При этом министерство охраны окружающей среды Кировской области не бьет в колокола по этому поводу. Зато министр данного ведомства Алла Албегова активно пропагандирует и ратует за строительство мусоросортировочного комплекса в г. Слободском. На фоне этого происходят странности. После того, как депутаты Слободской городской Думы, работающие на Слободском машиностроительном заводе, выступили против строительства МСК, наша вековая гордость и градообразующее предприятие машстройзавод получает предписание от министерства охраны окружающей среды о возможном закрытии. Всеми уважаемый и любимый глава Слободского района Владимир Алексеевич Хомяков, переживший трех губернаторов и избранный на четвертый срок своих полномочий, вынужден был внезапно подать в отставку, отработав всего полгода после избрания.

Мы, активисты и общественники, тоже получаем угрозы. Лично мне один чиновник устрашающе сообщал, что мной уже интересуются силовые ведомства. Задумайтесь, если люди с низкими принципами и высокими полномочиями будут размещать заказ на проведение экспертизы почвы и залегания грунтовых вод на участке предполагаемого строительства МСК, какой мы можем получить результат? Мы в Слободском давно ждем с визитом руководителя Вашего уровня. Вы — политик новой формации, и мы очень надеемся, что поможете нам, и жизнь слобожан изменится в лучшую сторону!

С уважением, Сергей Рычков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.