Мы на стороне избирателей, которые сказали «нет»

0
49
Мы на стороне избирателей, которые сказали «нет»

Суета чиновников вокруг возможного строительства мусоросортировочного комплекса продолжается. Нас тянут в очередную аферу, предлагая принять участие в сомнительном совещании при министерстве строительства, энергетики и ЖКХ Кировской области. Не называется повестка этого мероприятия. Мы до сих пор не получили ответов на поставленные вопросы относительно выбора участка, проектирования и проведения изыскательских работ. При таком отношении нам предлагают даже не сесть за стол переговоров, а принять участие в совещании по «вопросу СТРОИТЕЛЬСТВА мусоросортировочного объекта» (цитата из документа).
Не обсуждения, не изыскания, не проектирования, а сразу строительства МСК. Мы неоднократно открыто высказывали свою позицию против строительства этого объекта в д. Скоковы. Жители Слободского города и района (в том числе наши избиратели) собрали 10 000 подписей ПРОТИВ. 29 июня во время своего визита в Слободской А.В. Соколов, врио губернатора Кировской области, сказал, что 7000 подписей – это решение, что против мнения населения идти нельзя. Так о каком СТРОИТЕЛЬСТВЕ идет речь?
Мы не станем идти на поводу у чиновников и поддаваться на хитроумные провокации. Мы на стороне своих избирателей, которые сказали «НЕТ» МСК!!! Просим считать это официальным ответом.

Депутаты Слободской городской Думы: К.А. Смолев, М.Н. Макаров, С.В. Малых, В.А. Бажин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.