Нагрудный знак для ветеранов труда

0
41

По поручению Александра Соколова в Кировской области учрежден нагрудный знак «Ветеран труда». Знак будут вручать всем проживающим на территории региона ветеранам, которым присвоены почетные звания «Ветеран труда», «Ветеран труда Кировской области».

Министерство социального развития по согласованию с Кировской областной организацией ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов до конца сентября утвердит положение о нагрудном знаке. Будет разработано и утверждено описание знака. Совместно с ветеранами разработают форму нагрудного знака и определят, как он должен выглядеть. После окончательного утверждения почетный знак поступит в изготовление, а получить его ветераны смогут до конца года.
— Ветеранская организация — многочисленная и активная. В ходе рабочих поездок ко мне обращались ветераны с предложениями и просьбами укрепить гордое звание «ветеран», которое присвоено более 100 тысячам жителей нашего региона. И показать его важность и ценность. Именно поэтому я принял решение учредить нагрудный знак, и уже в этом году ветераны начнут его получать, — рассказал Александр Соколов.
Пресс-центр Правительства Кировской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.