Военизированный поход

0
24
Военизированный поход

3-4 февраля состоялся военизированный зимний поход курсантов военно-патриотических клубов «Каскад» и «Элита».

По легенде учений, взводу в количестве 17 курсантов под руководством 4 инструкторов предстояло условно захватить, а впоследствии уничтожить железнодорожный и автомобильный мосты, затем скрытно выдвинуться в район деревень Петрино и Салтыки.
Курсанты отработали следующие нормативы: по огневой подготовке (стрельба из АК-74, пистолета Макарова, метание гранаты), по ориентированию на местности с развертыванием лагеря и разведением костров, занятия по боевой и тактической подготовке. Обработаны навыки по альпинизму (спуски по вертикальным и горизонтальным веревкам с различных высот, маятник, бабочка).
По завершению похода был организован теплый прием в школе д. Салтыки, за что большое спасибо директору школы С.В. Перминову. Ребят в школе ждали горячий ужин, спортивные игры, стрельба из пневматического оружия. Признательность и благодарность за оказание помощи в снаряжении участников похода выражаются В.С. Малых, руководителю Станции юных туристов и техников. Спасибо за проведение такого масштабного похода преподавателям ВПК «Каскад» и «Элита» С.В. Зязину, А.Н. Ильиных, Е.С. Кобелеву.
«Молодежь г. Слободского».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.