Билет на 102-й стоит по-старому

0
367
Билет на 102-й стоит по-старому

Как сообщал ранее наш портал, с 1 февраля увеличилась стоимость проезда в общественном транспорте. И только накануне эта информация появилась на сайте администрации города. Власти, наконец-то, официально уведомили жителей города, что принято соответствующее решение Правления региональной службы по тарифам Кировской области. Проезд в автобусе теперь стоит:

— 26 рублей — полная стоимость за одну поездку;

— 21 рубль — для граждан, имеющих право на льготный проезд и для обучающихся по очной форме обучения в общеобразовательных организациях (школьники), за одну поездку;

— 23 рубля — для обучающихся по очной форме обучения в профессиональных образовательных организациях (студенты) за одну поездку;

— провоз 1 места багажа — 26 рублей.

Тариф проезда на пригородном маршруте № 24 (на Каринский перевоз) решением РСТ утвержден в размере 4 рубля за пассажиро-километр, в данном случае цена проезда могла бы составить 83,5 рубля. Однако решением администрации города, как сказано на сайте, данный тариф снижен до 3 рублей за пассажиро-километр и стоимость проезда составит:

— 62,5 рубля — полная стоимость за одну поездку;

— 44 рубля — для граждан, имеющих право на льготный проезд, и для обучающихся по очной форме обучения в общеобразовательных организациях (школьники), за одну поездку;

— 44 рубля — для обучающихся по очной форме обучения в профессиональных образовательных организациях (студенты) — за одну поездку.

А вот билет на маршрут «Слободской-Киров» к общей радости оставлен без изменений и составляет по-прежнему 139 рублей. Для граждан, имеющих право на льготный проезд, и для обучающихся по очной форме обучения в общеобразовательных организациях (школьники), за одну поездку составит 97,5 рублей. Для обучающихся по очной форме обучения в профессиональных образовательных организациях (студенты) 97,5 рублей.

Как объяснили нам в Слободских пассажирских перевозках, увеличится лишь стоимость проезда на сто втором маршруте по городу. Скажем, если вы решили проехать на автобусе этого маршрута от автостанции до любой городской остановки (крайняя д. Ситники), то вам придется заплатить те же 26 рублей, как в любом автобусе городского маршрута, а не 22 рубля, как было до сего дня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.