Автобусы пойдут реже

0
555
Кондуктор не нажмёт на тормоза

Начиная с субботы, автобусы городских маршрутов будут ходит по новому сокращенному расписанию. Администрация города называет изменения временными и сообщила, что они введены до окончания действия ограничительных мер, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции.

Рейсы городских маршрутов в часы пик оставлены без изменений, а вот интервалы движения общественного транспорта в дневное время и поздно вечером заметно увеличены. Несколько маршрутов вовсе отменены, например №4, который подвозил детей к ДК «Паруса». По понятным причинам, решение закономерное.

Закрыт и маршрут №5, соединявший микрорайон второго рабочего поселка и д. Денисово. Для удобства пассажиров организована стыковка двух других маршрутов. В соответствующем документе администрации сказано, что пересадка пассажиров автобусов маршрута №6 на автобус маршрута №7 возможна на остановке «ул. Первомайская» без повторной оплаты проезда.

По более сокращенному расписанию в дневные часы ходят и автобусы маршрута №102 на Киров, сообщили нам в МУП «Слободские пассажирские перевозки». Пассажиропоток в минувшую неделю заметно сократился, порой общественный транспорт вынужден перевозить воздух в салонах машин.
Подробно с новым расписанием движения общественного транспорта можно познакомится нажав на ссылку: vremennoe_raspisanie

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.