Сводки аварий от слободской госавтоинспекции

0
68
Сводки аварий от слободской госавтоинспекции

3 ноября в 07:40 на 640 км ФАД Р-243 Слободского района водитель автомобиля «Opel Astra» неправильно выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося «ВАЗ-21104» и совершил с ним столкновение.
4 ноября в 16:45 на 639 км ФАД Р-243 Слободского района водитель автомобиля «Скания» с полуприцепом «КРОНЕ» совершил наезд на мужчину, двигавшегося по проезжей части дороги в попутном направлении, причинив ему травмы.
5 ноября в 09:50 на 5 км автодороги Слободской — Совье водитель автомобиля «КАМАЗ» после остановки покинул свое место, не приняв необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение автомобиля, вследствие чего автомобиль скатился и совершил наезд на стоявший «Мерседес-Бенц Вито».
В тот же день в 17:05 по адресу: г. Слободской, ул. Красноармейская, д. 136, водитель автомобиля «Ауди А6» на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу автомобилю «Фольксваген Поло», двигавшемуся по главной дороге, и совершил с ним столкновение.
6 ноября в 20:54 на 642 км ФАД-243, в д. Стулово на ул. Трактовой у д. 65, водитель автобуса «ПАЗ- 3205» совершил наезд на мужчину, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автобуса. В результате ДТП пешеход получил травмы.
7 ноября в 10:05 по адресу: г. Слободской, ул. Гоголя, д. 95 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог водитель автомобиля «Форд Маверик», двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу автомобилю «GREAT WALL», вследствие чего он совершил наезд на дорожный знак.
В тот же день в 17:40 на 630 км ФАД Р-243 Слободского района водитель автомобиля «Лада Приора» неправильно выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля «Рено Логан» и совершил с ним столкновение, после чего «Рено Логан» откинуло на стоявший автомобиль «Тойота Королла».
11 ноября в 6:05 в п. Межколхозстрой на ул. Дорожная у д.1 46-летний водитель автомобиля «Хендай Матрикс» совершил наезд на 60-летнюю женщину-пешехода, которая, по предварительным данным, двигалась по проезжей части в попутном направлении. В результате происшествия женщина погибла.
В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, уточняются причины и условия совершения аварии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.