«Алмис» — стабильный работодатель

0
162
«Алмис» - стабильный работодатель

В последнее время все чаще слышим от некоторых слобожан, что в городе работы нет, что устроиться без большого опыта сложно. На самом деле рынок труда в Слободском наполнен вакансиями рабочих профессий. Как, например, на промышленно-коммерческом предприятии «Алмис». С 2020 года компания «Алмис» входит в состав АО «Красный якорь», одного из крупных предприятий города Слободского. Компания предлагает своим клиентам широкий ассортимент различных видов продукции. В основном продукция отправляется на экспорт: Япония, Бельгия, Германия, Узбекистан, Израиль и другие. Часть остается на внутреннем российском рынке.

«Алмис» — это то предприятие, где постоянно поддерживают качество и повышают объемы выпускаемой продукции. В настоящее время реализуется масштабный инвестиционный проект, и выполняется он в соответствии с графиком выполнения работ. Предприятием заключен договор аренды на пользование лесфондом. Наличие такого инвестпроекта предполагает, что предприятие будет обеспечено сырьем, соответственно, будет стабильно работать и развиваться еще очень долго.
«За последние пять лет технологии производства сильно изменились, — поясняет Максим Чубаков, технолог ООО ПКП «Алмис». — Приобретено и установлено лесопильное оборудование фрезерно-брусующей линии (ФБЛ). Это современное автоматизированное оборудование производства немецких фирм EWD, SAB. Запущен в эксплуатацию собственный пеллетный завод. То есть сейчас по факту на предприятии полный цикл обработки древесины.
Также в прошлом году запущен новый цех строжки, где на автоматизированных линиях производят строганную продукцию, введены в эксплуатацию сушильные камеры, монтируется цех автоматической сортировки доски, строится большой склад для готовой продукции, которая после сушки будет поступать сюда. За восьмичасовую смену мы перерабатываем примерно 210-230 кубов леса».
Сейчас на производстве заняты сто сорок человек. В планах организация производства в двусменном режиме, так как с пуском автоматизированных линий объем выпускаемой продукции вырастет.
Юрий Татаринов, оператор ФБЛ цеха лесопиления: «Когда я пришел работать на это предприятие, а это пятнадцать лет назад, была только горбыльная линия, менее производительное и технологичное оборудование, больше трудились вручную. Вот уже пять лет, как в нашем цехе смонтировали автоматизированную линию по распилу круглого леса, я отучился, работаю оператором, управляю оборудованием для более качественной и выгодной распиловки бревна. В нашей бригаде одиннадцать человек, все жители города Слободского и Слободского района».
Еще одно нововведение, которое готовится для работников, это организация горячих обедов на производстве. В просторной столовой, где сейчас заканчивается капитальный ремонт, будет организовано питание для всех работников предприятия.
Все мы ждем новую столовую, где можно будет пообедать, – делится Алексей Сюткин, заточник деревообрабатывающего инструмента. –«Алмис» - стабильный работодатель Пока ездим на обед домой или приносим его с собой, что не очень удобно, хотя живу тут недалеко. Я начинал работать оператором в пеллетном цехе четыре года назад, год назад пригласили в новый цех строжки, перепрофилировали, обучили. Тогда цех только открывался, сейчас же вовсю работает. У нас на производстве, как на моем станке, раньше в барабане было два ножа, теперь десять, скорость выросла в три раза, выросла и производительность. С каждым годом все лучше и лучше, а условия труда становятся комфортнее.
«Наше предприятие растет и развивается, помогает развиваться нашим сотрудникам, — рассказывает Ирина Юрикова, менеджер по персоналу ООО ПКП «Алмис». — В последнее время на работу чаще приходят молодые специалисты. Потому что у нас официальное трудоустройство, своевременные выплаты заработной платы, возможность профессионального роста. Любой наш сотрудник уверен в завтрашнем дне, а это очень важно в наше время.
Также развита социальная политика, внимательное отношение к рабочему окружению сотрудников: организации рабочих мест, местам отдыха и приема пищи. Организуем корпоративные мероприятия, оказываем помощь сотрудникам в сложных жизненных ситуациях, обеспечиваем рабочей одеждой в соответствии с сезоном.
В связи с увеличением объемов производства до конца года планируем дополнительно трудоустроить порядка семидесяти человек, большинство которых мы сможем обучить здесь на производстве, в это время за учеником закрепляется наставник, при этом ученику уже начисляется средняя по предприятию заработная плата.
Мы регулярно мониторим уровень заработных плат, и он соответствует, а на большинстве должностей превышает среднюю заработную плату по городу Слободскому. Мы делаем систему оплаты труда понятной. Каждый знает, за что он получает заработную плату. Работники ориентированы на достижение общих целей и эффективную работу.
Предприятие «Алмис» готово принять в свою надежную команду ответственных и трудолюбивых. Если вы хотите работать в стабильной, развивающейся компании, звоните по номеру: 8-922-993-06-96, +7(8332)708-251».

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.