Кормят здесь вкусно и качественно!

0
84
Кормят здесь вкусно и качественно!

Недавно нашу редакцию посетила слобожанка Римма Александровна Кудрявцева, ветеран сферы торговли, почти двадцать лет возглавляла ветеранскую организацию городского торга (после ООО «Вега»). Она является постоянным читателем нашей газеты, поэтому обратилась к нам с просьбой опубликовать ее заметку – благодарность руководителю и коллективу одного из заведений общепита города Слободского.

«Два года назад я решила в очередной раз отметить свой юбилей. Так как у меня большая родня и много знакомых, такие праздники всегда отмечаю в кафе. Мне предложили обратиться в кафе «Орхидея», где я и сделала заказ. Мы пришли с дочкой пораньше и увидели красивое оформление стола, у которого командовал молодой человек аккуратно и с ловкостью виртуоза. Я залюбовалась, и впоследствии появилось желание с ним познакомиться.
Уже после своего праздника я пришла в кафе, мы сели с ним за дальний столик и стали беседовать. Моего собеседника зовут Михаил Геннадьевич Токарев, он — руководитель кафе, индивидуальный предприниматель. В его коллективе трудится одиннадцать человек, все профессиональные повара.
В результате разговора выяснилось, что, оказывается, у нас с Михаилом Геннадьевичем родственные производственные души поколения 70-80-х лет. Я в свое время окончила торговое училище в Кирове, затем заочно Московский торговый техникум, а он — лицей № 49 в Кирове и сельхозакадемию. Я впоследствии работала заведующей магазином культтоваров, а затем заведующей «Детским миром», а он долгое время трудился в столовой спиртзавода, шеф-поваром в другом городском кафе, а три года назад стал индивидуальным предпринимателем.
В январе этого года я стала отмечать очередной день рождения и пригласила Михаила Геннадьевича помочь мне в оформлении и приготовлении домашнего стола. В назначенное время он привез приготовленные блюда и быстро оформил праздничный стол. В этот раз из-за пандемии гостей было немного, но все восхитились вкусной едой и хорошим оформлением стола. Вот такой молодой предприниматель работает в «Орхидее».
Я спросила, что он еще может предложить своему коллективу, может, введет красивую форму для работников. Сама я частенько захожу перекусить в кафе и заметила, что не было в туалете зеркала, а вскоре оно появилось. Также я предложила, чтобы в меню были четко напечатаны названия продуктов, а после 13 часов был достаточный выбор блюд, и чтобы на стене в кафе появились часы, как в некоторых других подобных местах.
Еще желаю, чтобы гости и туристы нашего города заходили в это прекрасное кафе как можно чаще. Здесь вас вкусно и качественно накормят. Пожелаю этому коллективу дальнейших творческих успехов, чтобы радовали нас, посетителей, хорошими и качественными обедами!
Частый посетитель «Орхидеи» Римма Александровна Кудрявцева».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.