Против свалки

0
26
Против свалки

Инициативные слобожане продолжают сбор подписей в адрес врио губернатора Кировской области А.В. Соколова против строительства мусоросортировочного завода в д. Скоковы. Как сообщает паблик «ЗАСКОКовы», уже собрано более пяти тысяч подписей. Общественники вышли на улицы города с подписными листами, горожане активно ставят свои автографы. Кроме этого, в магазине «Парфюм» в центре города организовано место, где каждый желающий может выразить свое мнение против строительства объекта.

На минувшей неделе в комментариях сообщества «Признавашки Слободской» подписчик сообщил, что на одном из промышленных предприятий города организован сбор подписей «ЗА» строительство МСК. Подписные листы в поддержку «экостройки» обнаружить не удалось. Кому выгодно такое противодействие волеизъявлению народа, остается загадкой.
Еще на минувшей неделе экоактивисты начали распространять наклейки «Я против свалки». Слободские автомобилисты активно украшают свои машины этой печатной продукцией. Наклейки были замечены и на мусорных контейнерах. Все в тех же «Признавашках» на днях появилась запись следующего содержания: «Решил украсить мусорный бак и таким образом поставить свою подпись против строительства МСК в д. Скоковы.
Руководство «Куприта» ежедневно получает фотоотчет о состоянии контейнерных площадок, пусть наклейки будут ежедневным напоминанием о мнении слобожан!»
Реакция на этот протест не заставила себя долго ждать. В адрес инициатора тут же полетели угрозы, мол, вам придется ответить за порчу чужого имущества.
Соб. инф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.