Сводки аварий от слободской госавтоинспекции

0
37
Сводки аварий от слободской госавтоинспекции

7 сентября в 18:00 в п. Октябрьский на ул. Первомайской у д. 4-а 34-летний водитель самодельного транспортного средства (трицикла) не справился с управлением, совершил съезд с дороги и наезд на опору ЛЭП. В результате водитель получил травмы, от медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался.
8 сентября в 09:12 в г. Слободском на ул. Советской у д. 111 водитель автомобиля «ГАЗ-27055» при движении задним ходом совершил наезд на стоявший автомобиль «Лада Ларгус».
9 сентября в 10:55 в д. Машкачи у д. 26 водитель автомобиля «TOYOTA LAND CRUISER 200» при движении задним ходом совершил наезд на автоматические ворота, повредив автомобиль.
11 сентября в 13:55 на 8 км автодороги Слободской-Роговое в Слободском районе при встречном разъезде с грузовым автомобилем вылетели камни и попали в автомобиль «Мицубиси Аутлендер», повредив его.

8 сентября в неустановленное время в г. Слободском на ул. Беляевской у д. 29 неизвестный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на провода ЛЭП, совершив их обрыв. В нарушение ПДД неизвестный водитель место ДТП оставил. Очевидцев просят звонить по тел.: 4-09-73, 4-09-75, 4-13-02 или 02 (сотовый: 102).
Слободская Госавтоинспекция напоминает, что в соответствии с частью 2 статьи 12.27 КоАП РФ оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.