Сводки аварий от слободской госавтоинспекции

0
42
Сводки аварий от слободской госавтоинспекции

7 сентября в 18:00 в п. Октябрьский на ул. Первомайской у д. 4-а 34-летний водитель самодельного транспортного средства (трицикла) не справился с управлением, совершил съезд с дороги и наезд на опору ЛЭП. В результате водитель получил травмы, от медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался.
8 сентября в 09:12 в г. Слободском на ул. Советской у д. 111 водитель автомобиля «ГАЗ-27055» при движении задним ходом совершил наезд на стоявший автомобиль «Лада Ларгус».
9 сентября в 10:55 в д. Машкачи у д. 26 водитель автомобиля «TOYOTA LAND CRUISER 200» при движении задним ходом совершил наезд на автоматические ворота, повредив автомобиль.
11 сентября в 13:55 на 8 км автодороги Слободской-Роговое в Слободском районе при встречном разъезде с грузовым автомобилем вылетели камни и попали в автомобиль «Мицубиси Аутлендер», повредив его.

8 сентября в неустановленное время в г. Слободском на ул. Беляевской у д. 29 неизвестный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на провода ЛЭП, совершив их обрыв. В нарушение ПДД неизвестный водитель место ДТП оставил. Очевидцев просят звонить по тел.: 4-09-73, 4-09-75, 4-13-02 или 02 (сотовый: 102).
Слободская Госавтоинспекция напоминает, что в соответствии с частью 2 статьи 12.27 КоАП РФ оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

[adsp-pro-3]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.