Строительство продолжается

0
42
Строительство продолжается

В начале первой рабочей недели А.А. Маури, заместитель Председателя Правительства Кировской области, на своей официальной странице в социальных сетях опубликовал следующий пост: «Провел рабочую встречу с руководителем подрядной организации, которая возводит крытые катки в рамках проекта «Спорт — норма жизни» в Омутнинске и Слободском. Еще две площадки появятся в Кирове и Яранске.

Ранее уже писал, что из-за задержки поставок металлоконструкций подрядчики объектов отклонились от графика. Сейчас на всех четырех площадках постепенно идет монтаж оборудования. К подрядным организациям предъявлены претензии. За каждый день невыполнения обязательств они возместят в бюджет пени, установленные контрактами. Министерство спорта и туризма докладывает мне о ситуации ежедневно».
Под постом уже появились первые комментарии слобожан: «Очень грустно читать! Дети из Слободского сезон потеряли! Все у нас не так. Конечно, не Москва, где за сутки могут все построить. Но так оттягивать — это уже слишком! Никому ничего не надо!» — пишет Любовь.
— В Слободском коробка даже не смонтирована, а уже объявлена стоимость 1 часа для хоккеистов-любителей — 8000 руб./час! Как в «СОЮЗЕ» в Кирове. Объясните мне, кто там будет кататься за такие деньги? Для кого и зачем это все? — возмущается подписчик Александр.
— Обязательно разберемся по стоимости. Если Вам не составит труда, отправьте сюда информацию, откуда такой ценник? – ответил в социальных сетях А.А. Маури.
Напомним, сроки сдачи крытой хоккейной коробки в Слободском переносились не один раз. В середине декабря администрация города Слободского называла конец января датой, когда слобожане смогли бы оценить новый спортивный объект. Однако 3 января они сообщили, что возобновились работы по возведению крытого хоккейного катка на проспекте Гагарина (на фото). Специалисты приступили к внутренней отделке административно-бытового комплекса. Приехавшая из г. Набережные Челны бригада с завода-поставщика металлоконструкций начала подготовительные работы по монтажу оснований для металлоконструкций.

[adsp-pro-3]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.