Кадры решают всё

0
150
М.В. Будин:

В понедельник администрация города сообщила, что в Первомайском микрорайоне сменился представитель местной исполнительной власти. Эта должность называется «специалист управления по делам ГО, ЧС, ЖКХ и благоустройства по Первомайскому микрорайону города Слободского». И.В. Морщинкина, отработавшая на ней несколько последних лет и хорошо себя зарекомендовавшая среди земляков, ушла на другую (негосударственную) работу. На этом посту ее сменил первомаец М.В. Будин.

Михаил Викторович хорошо знаком землякам. Он — уроженец поселка, много лет отработал директором ООО «Вента», дважды избирался депутатом представительного органа, работал председателем городской Думы. Последнее время трудился в коммерческих структурах за пределами Кировской области. Недавно вернулся на родину. Земляки рассчитывают на его большой опыт и связывают с назначением нового руководителя надежды по развитию Первомайского.
Администрация города также пояснила: «В связи с тем, что данная замещаемая должность не относится к должностям муниципальной службы, Михаил Викторович продолжит осуществлять полномочия депутата Слободской городской Думы пятого созыва на непостоянной основе.
В понедельник все крупные городские паблики «ВКонтакте» взорвались новостью еще об одном назначении. Они сообщили, что на некую должность председателя Комитета народного контроля назначен известный многим в городе Евгений Мясников. Решением какого органа состоялось это назначение, не уточняется. Кадры решают всёВ сообщении лишь говорится, что новоиспеченный руководитель провел совещание по вопросам прохождения зимнего сезона и прием населения. Предполагается, что Комитет народного контроля под руководством Е.В. Мясникова станет выявлять случаи обмана населения и злоупотребления служебным положением различными должностными лицами.
Соб. инф.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.