Черняев ушёл с поста министра

0
28
Черняев ушёл с поста министра

28 ноября на оперативном совещании в Правительстве Кировской области губернатор А.В. Соколов представил нового руководителя министерства здравоохранения региона. Ранее возглавлявший ведомство А.В. Черняев принял решение оставить пост по собственному желанию.

– Долго мы уговаривали Андрея Вениаминовича продолжать работу, но он принял решение работать в несколько другом качестве и с сегодняшнего числа меняет место службы. Андрей Вениаминович возглавлял министерство здравоохранения в течение последних шести лет, внес значительный вклад в совершенствование деятельности медицинских организаций, информатизацию системы здравоохранения, повышение эффективности и доступности оказания медицинской помощи. За это время проведена громадная позитивная работа, – подчеркнул глава региона.
А.В. Соколов наградил А.В. Черняева за большой вклад в развитие здравоохранения Почетной грамотой губернатора Кировской области. В свою очередь, А.В. Черняев поблагодарил Правительство региона и лично губернатора, федеральные ведомства и силовые структуры за эффективную совместную работу и пообещал продолжить работу в сфере здравоохранения в другой должности.
— С сегодняшнего дня министерство здравоохранения Кировской области возглавляет Е.Э. Видякина. Ранее она занимала должность заместителя министра здравоохранения и курировала вопросы оказания медицинской помощи взрослому и детскому населению, лекарственного обеспечения и другие. Как подчеркнул глава региона, в течение последнего месяца, исполняя обязанности министра здравоохранения, Екатерина Эдуардовна проявила себя грамотным руководителем и отлично справлялась с поставленными задачами.
Напомним, А.В. Черняев несколько лет возглавлял Слободскую ЦРБ, был депутатом Слободской городской Думы.

Минздрав Кировской области.

[adsp-pro-3]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.