«На выборы пойду, голосовать буду!»

0
3
Новости Центр Города

Совсем скоро состоятся выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации пройдут они
4 марта 2012 года. Уже на этой неделе,  с 5 февраля, начнется официальная предвыборная агитация. Впервые Президент России будет избираться на 6 летЕсть еще одно новшество. Согласно распоряжению Правительства, для прозрачности всего избирательного процесса каждый избирательный участок будет оборудован двумя веб-камерами. Камеры планируется установить так, чтобы можно было наблюдать за работой членов комиссии и за тем, что происходит около урны для голосования. Сейчас на избирательных участках г. Слободского ведутся подготовительные работы по оснащению их новой техникой. За месяц до значимого для всей нашей страны события мы решили обратиться к некоторым жителям нашего города с вопросами: «Примите ли Вы участие в голосовании на выборах Президента РФ 4 марта? Кому из кандидатов отдадите свой голос?»
А.Б. Чугайнов, заведующий отделением анестезиологии-реанимации Слободского первичного сосудистого центра: «Да, в выборах принимаю участие, хожу голосовать. 4 марта отдам свой голос представителю партии власти В.В. Путину. Меня полностью устраивают проводимые ими реформы, и я поддерживаю их политический курс. Я считаю, что сейчас нашей стране необходимо постоянство, а не волнения и смена власти».
Денис Белорыбкин, электромонтер слободского машиностроительного завода: «Голосовать пойду за Прохорова. Я считаю его единственным достойным противником Путина на выборах».
Тамара Афанасьевна, пенсионер: «На выборы хожу обязательно. Голосую всегда за коммунистов. Как и в 2008 году, конечно, за Зюганова. Только с ним будет порядок».
Семен Клестов, студент: «Как и на прошедших выборах, свой голос отдам за представителя партии «Единая Россия». Даже если я не пойду голосовать, все равно Путин победит».
Т.Г. Новикова, воспитатель детского сада: «В голосовании на выборах всегда участвуем. Голосовать ходим всей семьей, в основном за представителей партии власти. Но в этот раз мнения в семье разделились, я за Путина, т.к. он обещал поднять зарплату воспитателям в этом году. Муж пока за Прохорова, но есть еще время его переубедить».
М.И. Лучихин, депутат Слободской городской Думы: «Голосовать буду за Владимира Владимировича Путина. Благодаря ему в последние годы в нашей стране сложилась ситуация стабильности и роста экономики. Стабильность в моем понимании — это своевременные выплаты заработных плат врачам, военным, полицейским и всем работникам бюджетной сферы, выплата пенсий, размер которых постоянно индексируется. Ну и, конечно, создание стабилизационного фонда страны. А сколько производств, почти прекративших свое существование, было восстановлено после личного вмешательства Путина. Вообще, после того, как он стал Президентом, Россия укрепила свой международный статус».
Илья Ситников, рабочий: «Голосовать за Жириновского буду. Он обещал сделать спиртное по 10 рублей, тогда все подверженные недугу алкоголизма сопьются. А кто не пьет, так им и по 10 рублей не надо. Тогда в нашей стране останется только здоровое крепкое население без вредных привычек».

Татьяна ПРИМАКОВА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.