Как выходной – так и на работу

0
15
капитан полиции А.Н. Касаткин

Ежегодно 10 ноября в России отмечается профессиональный праздник, посвященный сотрудникам органов внутренних дел. Полиция занята очень важным делом – она обеспечивает покой и безопасность граждан нашей страны. В нашем городе безопасность слобожан в будни и в праздничные дни обеспечивают группы охраны общественного порядка. Старший инспектор группы капитан полиции А.Н. Касаткин в органах внутренних дел служит практически 20 лет. В этом году накануне праздника за добросовестную службу Алексей Николаевич награжден медалью Министерства внутренних дел «За отличие в службе» I степени.

9 мая

А.Н. Касаткин родом из с.Роговое. Пройдя срочную службу в рядах Российской армии в Президентском полку, пришел работать в милицию, сначала в кировский батальон ППС, затем уже приехал в наш город. Сейчас Алексей Николаевич руководит организацией охраны общественного порядка во время всех проходящих в городе массовых, спортивных, праздничных мероприятий. В такие дни в его подчинении группы ППС, взвод охраны, взвод ГИБДД. Они обеспечивают порядок не только в городе, но и в районах — Слободском, Нагорском, Белохолуницком, в этом году впервые ездили в село Великорецкое.

А.Н. Касаткин (первый слева) на дежурстве во время Великорецкого крестного хода

«У нас ведь как: как выходной – так и на работу, – комментирует Алексей Николаевич. – Привыкли уже к такому графику. Во время массовых мероприятий мы стараемся не допускать никаких серьезных правонарушений. Работаем не только в праздники, но и в будни. Порядок и безопасность на улицах — наша главная задача. Поздравляю всех коллег с профессиональным праздником».

Подготовила
Анна ЗУБАРЕВА.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.