Слободской «Барс» в сотне лучших

0
15

денис копияПохоже, что несколько утраченный в последние годы неофициальный статус меховой столицы России Слободской вновь возвращает себе. По крайней мере, в этом направлении в 2014 году сделан большой, уверенный шаг. Стараниями фабрики «БАРС» слободские меховщики вновь серьезно заявили о себе на всероссийском уровне. Дипломом, пожалуй, самого престижного конкурса товаропроизводителей «100 лучших товаров России» была отмечена одежда меховая и комбинированная женская из шкурок норки, овчины, бобра и каракуля (ИП Черных Денис Игоревич).  Особый статус награде придает тот факт, что среди победителей 2014 года фабрика «БАРС» оказалась единственным представителем меховой отрасли страны.Модель ВероникаЕще в феврале этого года слобожане подали заявку на участие в региональном этапе. По итогам конкурса, из меховщиков именно фабрика «БАРС» была удостоена чести представлять нашу область на федеральном уровне. Причем слобожане оказались среди таких региональных промышленных гигантов, как Кировский молочный комбинат (марка «Вятушка»), Кировский маргариновый завод (марка «Здрава»), Кирово-Чепецкий химкомбинат, Кировский филиал «Газпрома» и др. И вот результат — в ближайшее время известный всем логотип «100 лучших товаров России-2014» серебристым отблеском засияет на бирках шуб от «БАРСа».
— Успеху предшествовала огромная подготовительная работа, — рассказывает владелец предприятия Д.И. Черных. — Критериев оценки было очень много: менеджмент в области качества, процессы, технологии, сырье, оборудование, сертификация. Но каждая шуба от «БАРСа» — ручной работы. Поэтому главная заслуга в общем успехе принадлежит нашим мастерам: заведующей производством, модельерам, портным.

Харина Елена Павловна
Харина Елена Павловна

К примеру, портная Харина Елена Павловна по итогам всероссийского конкурса награждена почетным знаком «Отличник качества-2014г.». Мы гордимся нашими мастерами!
Добиться признания на всероссийском уровне нам помогли покупатели. Наши изделия продаются по всей России. С завидным постоянством мы получаем положительные отклики. Россиянки благодарят за то, что действительно приобрели «шубу своей мечты». А ведь когда человек счастлив, этим хочется поделиться. Мы так считаем. И разве можем не оправдать ожиданий? Это вдохновляет нас на работу, мотивирует к дальнейшему развитию. Уверен, маркировка «100 лучших товаров России» не оставит сомнений у наших покупателей в правильном выборе шубы. Шубы от «БАРСа»!» — резюмирует Денис Игоревич.

Владимир СМОЛИН.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.