СЕМЬЯ – ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ

0
23

В минувшую субботу в загсе состоялась церемония чествования слободских семей, которые в этом году отмечают юбилейные даты супружеской жизни. На торжество были приглашены разные по возрасту семьи-юбиляры. Сергей Владимирович и Наталья Владимировна Кайсины отмечают деревянную свадьбу – 5-летие совместной жизни. Андрей Рафаилович и Татьяна Петровна Мурины живут в браке 15 лет и празднуют стеклянную свадьбу. Евгений Владимирович и Елена Юрьевна Комкины вместе 20 лет, у них фарфоровая свадьба.  Владимир Валентинович и Екатерина Викторовна Минчаковы отмечают серебряную свадьбу. Семья Александра Борисовича и Ирины Васильевны Бородиных (на снимке)родилась 40 лет назад, у них — рубиновая свадьба. Вместе с юбилярами в зале бракосочетания собрались многочисленные родные и друзья. Среди гостей  была еще одна супружеская пара слобожан Сергея Михайловича и Татьяны Юрьевны Татауровых, отмечающая в этом году серебряную свадьбу.

IMG_1862Участников торжества тепло приветствовали заместитель главы администрации г.Слободского А.В. Кротова, начальник Слободского межрайонного отдела ЗАГС О.В. Воробьева и благочинный Слободского округа протоиерей Евгений Смирнов. Отец Евгений вручил памятные подарки – наставления святых супругам о том, какой должна быть православная семья. Лиричное настроение привнесли певицы вокальной студии «Радуга» под руководством Олеси Старковой.
Спустя годы, как напоминание о счастливых днях бракосочетаний, супруги вновь поставили свои подписи в торжественном акте чествования юбиляров супружеской жизни, а затем пригласили друг друга на танец и подарили «юбилейный» поцелуй. Трогательно выглядели поздравления, цветы и подарки от их родных и близких, особенно детей.
Виновники торжества также рассказали об истории своей семьи. Самой богатой и необычной она оказалась у рубиновых юбиляров. И.В.Бородина поведала: «Мы с мужем познакомились, когда учились в параллельных 5-х  классах, и были друзьями. В старших классах перед выпуском учились в одном классе в девятой школе. Но романтические отношения завязались позднее, когда оба стали работать в фотографии. Июль1977 года для слободских фотографов был богат на свадьбы. Наша свадьба состоялась 8 июля. Мы тогда и не знали, что эта дата позднее будет объявлена Днем семьи, любви и верности. Мы поженились в день святых Петра и Февронии! Оказывается, все 40 лет они нам помогали – учили терпеть, не ныть, любить людей, друзей, родных и уважать друг друга. На сегодня итог 40-летней совместной жизни – это четыре дочки, сынок, четыре зятя, сноха, семь внуков и три внучки. Мы их очень любим и желаем счастья».
Супруги Бородины – известные в городе люди. Они не только внесли свой большой профессиональный вклад в дело служения слобожанам и родному городу, но стали основателями дружной многодетной семьи, в которой воспитывают детей и внуков на примере своего семейного долголетия. Чествование с юбилеем супружеской жизни в отделе ЗАГС стало общественным признанием слобожан, для которых главное — счастливая семья.

Мария Перескокова.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.