Первая гостья литературного клуба «Фортуна»

0
39
Первая гостья литературного клуба

Гостьей литературного клуба «Фортуна» на первом в этом году заседании была Наталья Владимировна Кузницына.

Н. В. Кузницына живет в Кирове. Она член Союза писателей России, филолог по образованию. Автор 7 книг стихов для взрослых и детей, лауреат нескольких литературных премий, в том числе областной литературной премии им. А. Грина. Стихи Натальи Кузницыной печатались в российских и областных газетах, звучали в эфире КГТРК «Вятка», радиостанции «Радио Свобода».
На встрече Наталья Кузницына познакомила читателей со своими детскими книгами – раскрасками «Жили-были сказки, были…» и «Сказки из тумана», в которых она занимательно и просто рассказывает добрые и чуть грустные сказки для детей и сообщила выходе еще одной книги: небольших рассказов-воспоминаний от лица мамы, когда она была маленькая.
Также Наталья Кузницына – лирический поэт, стихи ее о любви, бескрайней как горизонт, о философском осмысление жизни и своем месте в этом мире, о вечности, о духовно сокровенном совсем непросты, в них нужно вдуматься, пережить, поставить себя на место автора.
Искренность и открытость, прекрасное владение словом и великолепное авторское исполнение создавали дружескую атмосферу легкого и взаимного общения.
Благодаря подарку Н. Кузнизыной фонд библиотеки пополнился несколькими ее изданиями.
Это встреча прошла не только для членов клуба «Фортуна», но и стала замечательным поводом для слобожан познакомиться с новыми авторами и литературной жизнью края.

Источник: библиотека им. Грина г. Слободской

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.