Жители области пополнили бюджет на пять миллиардов

0
35

Как сообщает управление Федеральной налоговой службы по Кировской области, поступления в бюджет от имущественных налогов кировчан превысили пять миллиардов рублей.

Несмотря на введенные ограничения и сложную экономическую ситуацию, вызванную распространением новой коронавирусной инфекции, в консолидированный бюджет области перечислено имущественных налогов за 2020 год на сумму 5,4 млрд. рублей, что на 2% больше, чем в прошлом году.
Одна треть, или 1 миллиард 777 миллионов рублей поступлений от данных налогов приходится на платежи физических лиц – собственников имущества. Данные платежи демонстрируют годовой прирост — 6%, или 101 миллион рублей.
Несомненно, достичь такого высокого результата удалось благодаря проявленной активной гражданской позиции жителей Кировской области, руководителей и сотрудников органов власти и муниципальных образований, общественных и хозяйственных организаций, учебных заведений, средств массовой информации. Важно, что имущественные налоги являются стабильным источником формирования доходов регионального и местных бюджетов нашей области.
Управление Федеральной налоговой службы по Кировской области выражает благодарность всем, кто своевременно и в полном объеме исполнил свои налоговые обязательства.
Пресс-служба УФНС России по Кировской области.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.