Еще два участка новых дорог

0
113
Еще два участка новых дорог

К перечню городских улиц, подлежащих ремонту нынешним летом, добавилась еще ул.Грина. Об этом стало известно из открытых источников, в результате проведения конкурсных процедур по определению подрядчика.
Участок, протяженностью в 2,9 км на ул. Грина, является частью федеральной трассы Р-243 «Кострома-Киров-Пермь». На ремонт выделено 53,3 млн. руб. Согласно документации, ремонтный участок берет свое начало от перекрестка с ул. Гоголя и уходит за мост в сторону Разъезда.

Еще один участок дороги находится не в границах города, но известие о его ремонте порадует многих слободских автолюбителей. Речь идет об отрезке дороги длиной в 3,5 км от села Ильинское до урочища Давыдовцы. Здесь стоимость ремонта составит 69,7 млн. руб.
Заказчиком закупки выступило ФКУ «Упрдор «Прикамье». В документации обозначено, что исполнитель обязан обеспечить выполнение гарантийных обязательств в течение 6 лет на основание дорожной одежды, 5 лет на нижний слой покрытия, 4 года — на верхний слой. Участие в торгах принимала одна компания, которая в результате проведения аукциона, признана победителем. Это слободское предприятие «Строительное управление — 43». Именно слободские дорожники будут выполнять нынешним летом ремонт городских улиц в рамках проекта «Безопасные качественные дороги».

Еще два участка новых дорог

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.